Wave

子博。
随便写写。

女孩

一个自分妄想

 

一个短发女孩,年纪不过十五六岁,穿着宽松的黑色背心和黑色的紧身短裤,露出她细长的胳膊和两条长长的腿。手臂上并没有色差,可见夏季常穿无袖的衣服。她长得不算特别白嫩,属于很沉稳的健康色的小麦皮肤。她裸着腿蹬着一双不算太高筒的黑色马丁,仅仅盖过脚踝。

她有着她这个年纪独有的张狂与傲慢。她不怕疼,打了耳洞,戴着酷酷的耳钉,颜色像她的眸子一样深的颜色。喜欢追赶潮流和朋克重金属类服饰。花了钱买了重低音耳机,只为了追求摇滚音乐更好的体验。她骑在那台她自己靠打工挣钱买来的哈雷机车上,机车一启动,在她腿下的脚踏板交错一拧,随即就有烟雾从排气管里出来,方向和她正要前进的道路正好相反,她的机车笔直的向前行进。

机车的机身上刷着哑光漆,黑色的车身上点缀着暗红色的花纹,像是处在黑暗中的玫瑰,妖娆而美丽。

引擎的轰鸣声像是一只雄狮的低吼,划破了这属于古老城区的月夜。风急急的从她身上刮过,吹起了她的下衣摆,听着声音不停的哗啦哗啦的响,像个大塑料袋挂在高高的树枝上迎风飘动。

女孩子还没怎么发育,胸前都是平的,个子却是噌噌噌的往上长。

她急速转过下一个弯道,让人惊心动魄,好像在漂移一般。她熄了火,任车子随惯性往前开。发动机早已没有了火舌的喷动,发出低哑的响声。她在已经废弃的公交站牌的位置急急的刹车,都不带缓冲的。她取下头盔,甩了甩被头盔压得有些扁的头发,任碎发摇晃,她的头发还算蓬松。

你看着她流畅的下颌线,干净利索的线条就像她机车的机身所呈现的流线形。她转头看向你,你随着她转头的动作,你逆光看见她小巧的鼻子以及她墨色的眸子。她的刘海很短,眉眼很凌厉,是那种小孩子想要快点成长成大人的那种厉色。

她那双在黑夜中发亮的眼睛看着你,像是穿过黎明前的出现的第一束光。

她只对你一个人说,“上车。”

浪漫又肆意。

我想我要爱上她。

 

                                                                                            写于17.10.26

评论

热度(2)